+发表新主题

去长沙桑拿按摩洗浴中心遇见了我的小姨子,我该怎么办?

去长沙桑拿按摩洗浴中心遇见了我的小姨子,我该怎么办?

admin 发表于 2017-3-26 20:33:48 浏览:  2723 回复:  155 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

长沙桑拿按摩洗浴中心遇见了我的小姨子,我该怎么办?
一直都听说长沙桑拿好玩,结果今天就被一个同事带去长沙的洗浴中心体验了一把,意想不到的是竟然还遇见了小姨子,真是世界之大,无奇不有啊。
我是湖北武汉的,姓刘,今年28岁,娶了老婆后一直和老婆在湖北武汉工作,前不久被公司派到长沙来出差,其实我是个新兵蛋子,对于长沙桑拿按摩洗浴一直很好奇,一直想体验一次。
忙碌一天了,晚上闲来无事,同事郭海涛对我说:小刘,带你找点乐子去。
我说:有啥好玩的嘛?
郭海涛说:去了你就知道了,我请客。
他开着车行驶在长沙这车水马龙的路上,我望着彩色的霓虹灯,淡淡的出神,不知道夜幕下到底有什么新颖的事情能让我渴望?让我如痴如醉,或者沉迷其中,我过贯了这个早九晚五的生活,实在是乏味。
好像是……,郭海涛说:到了,下车吧。
我下车一望,一个醒目的招牌写着:男士SPA,再往上一看,赫赫写着:某某华天大酒店。
长沙桑拿小郭15973191735 休闲娱乐
郭海涛看来不止一次来这里了,轻车熟路的领着我去了某层楼,有个小伙子热情接待:郭总来了啊?这位是您朋友一起的吧。
郭海涛道:嘿嘿,小李,我这兄弟可是第一次来噢,你可要安排好啊。
小李热情的说:拿必须的啊,请随我来。
七转八转转到了一个神秘的房间里,灯光微暗,四面琉璃,玻璃映射处七彩的梦幻感觉出来,有一张大椅子和一个大球,一张大床。
喝了口水,我好奇的郭海涛:干啥呢,这阵仗就是长沙桑拿玩的地方?
郭海涛神秘一笑,嘿嘿,等下你就知道什么是冰火两重天的世界了。
过了一小会儿,只见小蒋领着八九个衣着暴露的年轻漂亮的妹子过来,有的薄薄轻纱遮掩,有的直接泳或者学生制服穿来了,我一下就晕头转向了,整个人心潮澎湃,下面也一柱擎天了,我淹了一口口水,不知如何是好。
郭海涛说:小刘,你先挑,看上哪个了?
我一眼望去,波涛汹涌,前途后翘,都是一些20岁左右的技师,身材那都是一流,心里在盘算,这到底是正规的呢 还是不正经的呢?
小妹们齐声说:先生您好,欢迎光临某某大酒店足浴按摩中心。然后依次自我介绍,自报家门之类的,来自哪里呀,很乐意为您服务之类的话。
郭海涛点了一个技师,然后转身对小李说:我先过去了,你一定要安排好我这位兄弟啊。
我点了点头,郭海涛点头示意了一下,就领着姑娘出去了,我不知道去哪里,做些什么,毕竟还是第一次来长沙玩桑拿嘛。
小李手一扬,说:你们都先出去吧。
小李递了一支烟给我,说:哥,你喜欢什么样的类型呢,这些都不满意吗?
我的脸不禁红了,微热,还好灯光闪烁,看不出我的慌张,这些个漂亮的妹妹哪里不喜欢,只是自己第一次来这种地方,还有些扭捏而已。
小李见我不说话,就说:哥,我来给你推荐一个,你在房间等我5分钟,等下有个红牌下钟,我给你带过来,包您满意。
我把烟点着,猛吸了一口,说:好。
大概等了七八分钟,门开了,一个高挑的妹子敲门进来了,目测穿着高跟鞋有1.78米左右,皮肤白皙,脸蛋很精致,白花花的胸露了一大半出来。
细看,顿时,我大吃一惊,
好面熟的一张脸,这不是我的小姨子吗?
虽然她画了妆,但我确定就是她,因为无数次,我幻想着小姨子的脸蛋来和老婆爱爱,无数次幻想着小姨子打飞机。
我老婆叫小芳,身高1.71米,长发飘飘,皮肤白皙,是一等一的美女,也不知道我走了什么狗屎运,读大学的时候看上了身高只有1.70米的我,结婚5年了,老家是常德攸县乡里的,小姨子叫小倩,然而,自从看见小姨子后,我就动了歪心,一直对小姨子垂诞三尺,一直幻想着要是能将她们两姐妹来个大小双飞,那岂不是快活似神仙?
小姨子叫小倩,和她姐姐一样净身高达1.70米,36D,腰小臀丰,白白净净,今年22岁了,好像还在什么南方科技学院读大学,怎么来这里上班了,我还在疑惑中,这时,小姨子也发现了什么异样,正想扭头就走,我大声一喝:小倩,站住。
小姨子一惊,面色惶恐的扭头看着我:啊,真是姐夫啊。
我说:如果不想你爸妈和你姐姐知道你在这里的话,你就乖乖坐下,和我解释清楚。
小姨子扑通一跪,哭着说:姐夫,千万别告诉爸爸妈妈呀。
我从后面把她扶起来,不巧,双手碰到了那一对大白兔,我心里一浪,翻江倒海的,然后把她按到我旁边坐在床边····
我镇定无事的说:怎么回事,你说。
一般做酒店行业下海的无非就是缺钱,小姨子并不缺钱啊,我记得她姐还隔三差五的给她打生活。
小姨子说了半天,大概就是说他交了一个男朋友,男朋友吸毒的,然后要她来干这个赚钱供他吸毒,她来上班供他吸毒,男朋友却经常神经错乱还打骂她,后来她终于受不了就分手了,大学刚好是实习期了,到时回去办毕业证就行了。她想着反正已经下海了,这个来钱快,不如趁着年青多赚点钱,男人靠不住,不如靠自己。
小姨子一把鼻涕一把没,妆都花了,也不敢抬头看我,我不知道怎么安慰小姨子,就一把搂住她,小姨之依在我肩膀上,轻轻地说:姐夫,你可不能告诉姐姐和爸妈啊,不然以后我都没脸见人了,姐夫求你了···求你了····
小姨子的秀发触及在我的鼻子上,又香又滑,软绵绵的胸脯啊,挤得我心慌,不用说,小弟弟那也是兴奋不已,这可是千载难逢的好机会啊,再不下手更待何时?反正给别人干也是干,何不肥水先流了自家田呢?
我一把将她扑在床上,三下五除二开始脱衣服····
“啊,姐夫,你要干嘛呢?啊,姐夫,不行的啊,”
我说:不让我说也可以,你从了我。
我的嘴亲上去了,小姨子的嘴好软呀,甜甜的,散发着诱人的芬芳,小姨子先是躲躲闪闪,大喊:不要啊,姐夫,不要。后来竟开始回应我的吻,我的舌头探入她的嘴里,她热烈的和我吻在了一起。
我的手抓向了她那一对36D的大白兔,再往下探入芳草地时,已经一片泥泞泛滥了,湿得那是一塌糊涂·········
我不知道以后该怎么面对小姨子和她姐姐~~···谁能告诉我该怎么办?
长沙桑拿13787292625
天下竟然有这么巧的事,这是一个真实的故事·····

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

达蒙菲 发表于 2017-3-26 21:28:57 显示全部楼层

新手上路

a123 发表于 2017-3-27 02:07:20 显示全部楼层
这么牛B?????

注册会员

丹飞瑞 发表于 2017-4-13 03:31:50 显示全部楼层
支持,我认为你太厉害了

一周半宝宝营养食谱
女性孕前做哪些检查
写景抒情散文
上半年工作总结
宝宝1岁营养食谱
成人动画片
准备怀孕前三个月禁忌
4岁儿童学什么好
厦大院长陷艳照门
西条琉璃作品番号大全
宝宝睡眠音乐在线
神田美穗磁力链接
朝香南番号列表封面
葵千寻番号列表封面
幼儿舞蹈培训班
90后丝袜mm
宝宝入盆后多久会出生
野宫里美磁力链接
花音诗织作品番号大全
小泽玛利亚最新av

注册会员

鹤官愉 发表于 2017-4-13 05:51:31 显示全部楼层
非常感谢~~~~~~~~~~~

平子知歌番号列表封面
泳衣模特秀
家长学校工作计划
新生儿黄疸怎么退的快
池田美和子(筱田步美)番号列表封面
槇原爱菜作品番号大全
杨洋不雅照
光胸美女
育儿手册
杨幂不雅视频完整版
成人故事
新生儿睡眠少怎么办
捆绑模特
av小四郎
做a爱片的过程图片
宇佐美奈奈作品番号大全
新生儿大便
三岛沙希作品番号大全
白智英不雅视频
夕树朝阳番号列表封面

新手上路

斌佩义 发表于 2017-4-13 05:55:57 显示全部楼层
说的不错!

白色丝袜mm
一岁宝宝食谱简单做法
孕期初期感冒怎么办
军训思想汇报
新生儿日常护理
波多野结衣的av
销售合同范本
幼儿蒙氏教育上课流程
早川濑里奈作品番号大全
男子孕前检查
备孕期间要注意什么
介绍信模板
新生儿脸上有小红点
龙口护士门种子
橘梨纱磁力链接
兽兽门视频种子
女性自慰器
秋山南磁力链接

注册会员

丛辉本 发表于 2017-4-13 08:31:07 显示全部楼层
一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们

冲田杏梨全集bt
田紫紫不雅照
爱人体艺术
孕期体检至少多少次
sm肛虐
柊朱音磁力链接
星野明种子
宝宝安全座椅
有关性的影片
1岁四个月宝宝食谱
师德师风心得体会
自然分娩有多痛
婴儿感冒鼻塞怎么办
一岁8个月宝宝补什么
向井志保作品番号大全
菊池雏乃磁力链接
麻田真夕作品番号大全
陆家嘴不雅视频种子
天海翼31部种子全集
泷川花音磁力链接

注册会员

大来凡 发表于 2017-4-13 09:06:15 显示全部楼层
选个好的 才有保证 这话没错

性爱俱乐部
和护士姐姐同居小说
菅原奈绪美作品番号大全
1岁半的宝宝饮食安排表
24g超全幼种子
绫波芹bt
白色丝袜诱惑
婴儿游泳
江南大学不雅视频
如月可怜作品番号大全
堀咲莉亚番号列表封面
合同书样本
小泽玛利亚bt
散文随笔
快乐备孕论坛
朱音唯磁力链接
纯奈佳苗番号列表封面
南野雪奈作品番号大全
色就是色
孕晚期喘不上气怎么办

注册会员

大来凡 发表于 2017-4-13 16:02:50 显示全部楼层
谢谢啦,辛苦啦。感谢感谢!

陆家嘴不雅视频百度云
史托雅种子
室内亲子游戏大全
孕期彩超时间
辣妈盘点
党员党性分析材料
精子的颜色
宫泽美帆磁力链接
婴儿用品店
茜杏珠磁力链接
家庭矛盾
亲子素质拓展
亲子鉴定新办法
3月思想汇报
孕期过敏
在线av直接观看地址
孕前保健
撸管专用妹子动态图
分娩过程
80大寿祝寿词

新手上路

媚希富 发表于 2017-4-14 01:52:57 显示全部楼层
呵呵,看大家评论如何

李毅吧女性黑木耳图片
伊织雫番号列表封面
生长发育科
怀孕吃核桃的最佳时间
新生儿睡眠少怎么办
三岁宝宝早餐的做法
今野由爱作品番号大全
孕早期需要做哪些检查
幼儿游泳池
备孕前准备
备孕期间不能吃什么菜